
Свиная корейка с острыми специями
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
669 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
64.3 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Свиная корейка
650 г
Сумах
щепотка
Смесь перцев
щепотка
Сухая аджика
щепотка
Рафинированное оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Стейки смазать оливковым маслом и отправить на раскаленную сковороду-гриль.
2. Приправить миксом перцев.
3. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Добавить аджику и сумах.
4. Убавить огонь до отметки ниже среднего и накрыть крышкой. Обжаривать в течение 10 минут.
5. При подаче посолить. Добавить свежие овощи по вкусу.