Свиная корейка с острыми специями
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1338 ккал
Белки
44.5 грамм
Жиры
128.6 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвиная корейка
650 г
Рафинированное оливковое масло
1 столовая ложка
Сумах
щепотка
Сухая аджика
щепотка
Смесь перцев
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Стейки смазать оливковым маслом и отправить на раскаленную сковороду-гриль.
2. Приправить миксом перцев.
3. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Добавить аджику и сумах.
4. Убавить огонь до отметки ниже среднего и накрыть крышкой. Обжаривать в течение 10 минут.
5. При подаче посолить. Добавить свежие овощи по вкусу.