Суши ассорти
1.5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
603 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
91.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСлабосоленая семга
250 г
Огурцы
2 штуки
Сыр филадельфия
150 г
Икра летучей рыбы
200 г
Сухие водоросли нори
5 штук
Рисовый уксус
4 столовые ложки
Рис для суши
600 г
Соевый соус
по вкусу
Маринованный имбирь
по вкусу
Васаби-паста
1 чайная ложка
Легкий майонез
3 столовые ложки
Крабовые палочки
250 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Сварите рис. Чтобы сделать рис цветным, перемешайте его с икрой летучей рыбы.
2. Листы нори разрежьте пополам.
3. Перед тем, как выкладывать продукты на рис, слегка промажьте его майонезом. А дальше доверьтесь своей фантазии и вкусам.
Подавать суши нужно с васаби, соевым соусом и имбирем.