
Суши ассорти
1.5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
603 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
91.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоевый соус
по вкусу
Крабовые палочки
250 г
Сыр филадельфия
150 г
Рисовый уксус
4 столовые ложки
Рис для суши
600 г
Сухие водоросли нори
5 штук
Слабосоленая семга
250 г
Маринованный имбирь
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Легкий майонез
3 столовые ложки
Икра летучей рыбы
200 г
Васаби-паста
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Сварите рис. Чтобы сделать рис цветным, перемешайте его с икрой летучей рыбы.
2. Листы нори разрежьте пополам.
3. Перед тем, как выкладывать продукты на рис, слегка промажьте его майонезом. А дальше доверьтесь своей фантазии и вкусам.
Подавать суши нужно с васаби, соевым соусом и имбирем.