
Стумп с брюссельской капустой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
343 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
25 г
Соль
по вкусу
Картофель
5 штук
Брюссельская капуста
350 г
Буженина
200 г
Жирные сливки
50 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Картофель сварить в подсоленной воде.
2. Капусту промыть, нарезать дольками и сварить.
3. Буженину мелко нарезать. Слегка обжарить.
4. Размять в грубое пюре картофель вместе с капустой, добавив масло, сливки и соль по вкусу. Последней добавить буженину, перемешать.