
Спринг-роллы с крабами по-вьетнамски с листьями мяты и сладким соусом чили
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
95 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМорковь
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Латук
1 штука
Зеленый перец чили
2 штуки
Мясо краба
600 г
Рисовая бумага
12 штук
Сладкий соус чили
по вкусу
Мята
½ пучка
Инструкция приготовления30 минут
1. Кисточкой смажьте водой листы рисовой бумаги, пока она не станет мягкой.
2. На бумагу тонким слоем выложите полоски моркови и зеленого лука, затем посыпьте зеленым чили.
3. Сверху выложите мясо краба и заверните конвертом.
4. Слегка подрумяньте на хорошо разогретой сковороде.
5. Подавайте, завернув в листья латука и посыпав листьями мяты, с соусом чили.
Рецепт Кейта Флойда.