
Спаржа с рыбой под соусом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
185 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
½ чайные ложки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
3 стебля
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
30 мл
Сметана
200 г
Лимонная цедра
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Свежая мята
3 стебля
Маринованные огурцы
1 штука
Белая спаржа
1 кг
Щавель
3 стебля
Огуречная трава
3 стебля
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Столовая горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Спаржу вымыть и почистить. Варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла 15 минут.
2. Зелень вымыть и обсушить. Оборвать все листочки и мелко их порубить. Луковицу и огурец нарезать небольшими кубиками.
3. Цедру и сок 1 лимона смешать со сметаной, горчицей и чесноком. Приправить солью и перцем. Добавить зелень, каперсы, огурец и лук.
4. Яйца сварить вкрутую, нарезать мелкими кубиками. Спаржу вынуть из отвара, подать с копченой семгой, посыпав измельченными яйцами.
5. На гарнир — отварной картофель, политый сливочным маслом.