Сочное бедро индейки карри
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
626 ккал
Белки
41.5 грамм
Жиры
48.7 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
5 столовых ложек
Соевый соус
1 столовая ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Чеснок
20 г
Свежий имбирь
30 г
Карри-порошок
2 столовые ложки
Смесь молотых перцев
1 чайная ложка
Молотый перец чили
½ столовые ложки
Крупная морская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Объединить оливковое масло, соевый соус и винный уксус в глубокой емкости.
2. Добавить горчицу.
3. Чеснок очистить.
4. Выдавить его через пресс к остальным ингредиентам.
5. Точно так же выдавить очищенный имбирь.
6. Добавить карри.
7. Приправить смесью перцев и молотым чили.
8. Добавить крупную соль. Перемешать.
9. Натереть мясо получившимся соусом и выложить в рукав для запекания.
10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Через 1 час 10 минут блюдо готово. Подавать, нарезав ломтиками.
Данное блюдо идеально подойдет как к гарниру, так и к подаче холодным, в качестве начинки для бутербродов или вариации мясной закуски.