Сочное бедро индейки карри

Сочное бедро индейки карри

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
626 ккал
Белки
41.5 грамм
Жиры
48.7 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соевый соус
1 столовая ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Карри-порошок
2 столовые ложки
Молотый перец чили
½ столовые ложки
Крупная морская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Объединить оливковое масло, соевый соус и винный уксус в глубокой емкости.

2. Добавить горчицу.

3. Чеснок очистить.

4. Выдавить его через пресс к остальным ингредиентам.

5. Точно так же выдавить очищенный имбирь.

6. Добавить карри.

7. Приправить смесью перцев и молотым чили.

8. Добавить крупную соль. Перемешать.

9. Натереть мясо получившимся соусом и выложить в рукав для запекания.

10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Через 1 час 10 минут блюдо готово. Подавать, нарезав ломтиками.

Данное блюдо идеально подойдет как к гарниру, так и к подаче холодным, в качестве начинки для бутербродов или вариации мясной закуски.