
Слоеная куриная запеканка с яблоками
3.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления25 минут
1. Первый слой — куриный фарш выложить на противень, слоем в 2 см.
2. Второй слой — лук обжарить на подсолнечном масле и выложить на фарш.
3. Третий слой — яблоки очистить от кожицы, нарезать тоненькими полудольками и выложить, чтобы предыдущий слой не был виден.
4. Четвертый слой — сыр натереть на крупной терке.
5. Сверху смазать майонезом. Запекать в духовом шкафу на 210 градусах 25 минут.
Запеканка выкладывается в глубокий противень слоями. Описывается снизу вверх. В ингредиентах можно так же использовать любой другой мясной фарш.