
Сливочная брюссельская капуста с беконом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить ингредиенты, овощи немного разморозить.
2. Сельдерей нарезать.
3. Выложить его в форму для запекания.
4. Нарезать перец рамиро и отправить его к сельдерею.
5. Крупно нарезать бекон.
6. Отправить бекон на сухую раскаленную сковороду и обжарить со всех сторон до румянца.
7. Добавить жареный бекон к овощам.
8. В освободившуюся сковороду добавить сливочное масло.
9. Выложить на сковороду капусту и стручковую фасоль, жарить на сильном огне.
10. Через 2–3 минуты перемешать.
11. Крупно нарезать чеснок.
12. Добавить его к овощам.
13. Перемешать и убавить огонь.
14. Добавить в блюдо жирные сливки.
15. Распределить сливки по сковороде и готовить до закипания.
16. В блюдо для запекания высыпать пармезан.
17. Сверху выложить овощи со сковороды.
18. Натереть сыр моцарелла.
19. Выложить его поверх ингредиентов.
20. Присыпать сверху пармезаном.
21. Отправить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут.
22. Вяленые томаты нарезать.
23. Достать блюдо, как только оно хорошо подрумянится, и перемешать с вялеными томатами.