Скумбрия по-фламандски

Скумбрия по-фламандски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
276 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Молотый мускатный орех
на кончике ножа
Лук
3 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Скумбрию почистить и выпотрошить (или взять готовое филе), посолить, сбрызнуть лимонным соком.

2. Мелко покрошить лук, зелень. Добавить в смесь специи и все хорошо перемешать.

3. Начинить скумбрию смесью из специй, зелени и лука.

4. Обжаривать на сковороде под крышкой или, обернув скумбрию в промасленную пергаментную бумагу, тушить в духовке 20–30 минут.