
Сырные палочки в панировке
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1507 ккал
Белки
35.4 грамм
Жиры
122.8 грамм
Углеводы
65.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТвердый сыр
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
½ стакана
Панировочные сухари
½ стакана
Растительное масло
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогреть масло до 170 градусов.
2. Сыр разрезать на полоски (примерно 5×1х2 см) и хорошо обвалять в муке.
3. Затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
4. Обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
5. Подавать с рисом или макаронами.