
Сырная запеканка из морепродуктов
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
588 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
43.2 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
35 г
Лук-порей
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Рыба
250 г
Деревенский хлеб
200 г
Сырный соус
350 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нагрейте духовку до 180/200°С. Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук-порей и приправы и готовьте 10 минут, пока лук-порей не размягчится.
2. Добавьте половину петрушки и выложите эту смесь в 2 блюда для запекания.
3. Разложите рыбу по двум блюдам, добавьте горчицу в сырный соус и намажьте им рыбу. Поставьте в духовку и запекайте несколько минут.
4. В духовке вы также можете запечь хлеб, если он немного черствый. Уберите хлеб из духовки и включите гриль на 2 минуты, чтобы на запеканке подрумянилась корочка.
5. Посыпьте запеканку оставшейся петрушкой. Подавайте с кусочками хлеба.