Сиг с зеленым яблоком

Сиг с зеленым яблоком

5
30 минут + 1 сутки 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
230 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления30 минут + 1 сутки 30 минут

1. Сига посолить 25 граммами соли и оставить на 30 минут.

2. Из масла черемши и желтка 1 яйца и горчицы приготовить майонез: в блендере взбить желток на полной скорости, медленно, по капельке добавляя масло, в конце добавить горчицу и еще раз тщательно взбить.

3. Сливки взбить и смешать с зернистым творогом (предварительно протереть через сито). Яблоко пропустить через соковыжималку, взять яблочный жмых и добавить лимонный сок, смешать с творогом.

4. Огурец засолить в 5%-ном растворе соли (на 1 л воды 50 г соли) на 24 часа.

5. Сервировать: соленый сиг с майонезом из черемши с яблочно-творожным кремом и соленым огурцом.