
Шпинат, запеченый с яйцом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
231 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу.
2. При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропом.