Шпинат, запеченый с яйцом

Шпинат, запеченый с яйцом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
231 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Молоко
¾ стакана
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления35 минут

1. Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу.

2. При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропом.