Шампиньоны фаршированные
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийШампиньоны
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
100 г
Сыр
50 г
Петрушка
½ пучка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Шампиньоны вымыть, очистить, отрезать ножки, мелко нарезать ножки, посолить, поперчить и перемешать. Затем грибную массу соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, добавить сваренное вкрутую яйцо, измельченную зелень петрушки и перемешать.
2. Шляпки шампиньонов заполнить приготовленным фаршем, уложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать натертым на мелкой терке сыром, на каждую шляпку положить по кусочку сливочного масла. Запечь в духовке до готовности.
3. Слегка подрумяненные грибы выложить на блюдо и украсить веточками петрушки.