Севиче из дорады

Севиче из дорады

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
707 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
104.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
3 столовые ложки
Чеснок
7 зубчиков
Лайм
1 штука
Кинза
2 веточки
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать все ингредиенты для соуса севиче в блендере до однородной консистенции: сок лайма, рыбный соус, лук-шалот, корень имбиря, рыбный бульон, перец чили красный, чеснок, соль, кинзу.

2. Батат посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.

3. Остудить.

4. Очистить, протереть через сито.

5. Добавить в пюре соус севиче.

6. Кукурузу в початке обжарить на сковороде.

7. Остудить, срезать зерна и залить их соусом.

8. Рыбу нарезать крупными кубиками.

9. Выложить на тарелку пюре из батата, филе дорады и зерна кукурузы.

10. Украсить крымским луком.