
Севиче из дорады
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
707 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
104.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
3 столовые ложки
Чеснок
7 зубчиков
Лук-шалот
20 г
Лайм
1 штука
Рыбный соус
10 мл
Кинза
2 веточки
Красный лук
20 г
Рыбный бульон
50 мл
Початки кукурузы
1 штука
Корень имбиря
20 г
Батат
200 г
Филе дорадо
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать все ингредиенты для соуса севиче в блендере до однородной консистенции: сок лайма, рыбный соус, лук-шалот, корень имбиря, рыбный бульон, перец чили красный, чеснок, соль, кинзу.
2. Батат посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.
3. Остудить.
4. Очистить, протереть через сито.
5. Добавить в пюре соус севиче.
6. Кукурузу в початке обжарить на сковороде.
7. Остудить, срезать зерна и залить их соусом.
8. Рыбу нарезать крупными кубиками.
9. Выложить на тарелку пюре из батата, филе дорады и зерна кукурузы.
10. Украсить крымским луком.