Семга в сливочно-фруктовом соусе

Семга в сливочно-фруктовом соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
487 ккал
Белки
54.7 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Бананы
1 штука
Мандарины
1 штука
Киви
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Семгу припустить в сотейнике в небольшом количестве растительного масла, в это время отдельно в сковороде припустить кольца лука, киви, мандарина, банана, все нарезать кольцами.

2. В сотейник с семгой влить кулинарные сливки (жирность любая), затем тушеные фрукты. Как только закипит, тушить 5–10 минут.

3. Выложить готовые стейки семги на тарелку, оставшиеся фрукты в сливках протереть через сито и полить сверху семгу.