
Семга в сливочно-фруктовом соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
487 ккал
Белки
54.7 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Семгу припустить в сотейнике в небольшом количестве растительного масла, в это время отдельно в сковороде припустить кольца лука, киви, мандарина, банана, все нарезать кольцами.
2. В сотейник с семгой влить кулинарные сливки (жирность любая), затем тушеные фрукты. Как только закипит, тушить 5–10 минут.
3. Выложить готовые стейки семги на тарелку, оставшиеся фрукты в сливках протереть через сито и полить сверху семгу.