Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга запеченная с сыром,с соусом из базилика и кедровых орехов

Семга запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов

АВТОР: newseledka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
38
54
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе норвежской семги
600 г
Сливочное масло
4 столовые ложки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Корень сельдерея
по вкусу
Морковь
3 штуки
Цукини
2 штуки
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
½ стакана
Чеснок
20 г
Тимьян
2 стебля
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе норвежской семги нарезать кусочками и пожарить в растительном масле.
2Обжаренные кусочки обвалять в панировочных сухарях, сыре пармезан и сливочном масле.
3Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.
4Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.
5Готовую семгу выложить поверх овощей и полить соусом.
6Лучше всего подавать это блюдо с булочками «чиабатта» и ароматными оливками.
7Соус: оливковое масло — ½ стакана, базилик — 1 пучок, порубить; кедровые орехи — 2 ч. л., кайенский перец, соль
Комментарии (3):
0
1600 градусов?…вы уверены? и булочка чиаБатта
0
160, это ошибка отображения. Все исправлено, спасибо.
0
потрясающе!!! безумно вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0