Семга на шпажках, запеченная в духовке

Семга на шпажках, запеченная в духовке

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
481 ккал
Белки
54.1 грамм
Жиры
50.7 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Семгу очищаем от кожи, проверяем, чтобы не было костей, режем кусочками.

2. Выдавливаем сок из лимона и поливаем рыбу. Добавляем соль, перец по вкусу, каперсы, белое вино и оставляем мариноваться на 20 минут.

3. Насаживаем на бамбуковые шпажки, укладываем на фольгу (не закрывать) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

4. Маринад отправляем на сковороду и добавляем сливки. Провариваем 10 минут и подаем с рыбой.

Лучше ориентироваться по возможностям своей духовки, чтобы рыбу не передержать.