Сельдь с йогуртом

Сельдь с йогуртом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
592 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Укроп
2 столовые ложки
Лук-шалот
2 штуки
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Для маринада соедините в сотейнике семена фенхеля, перец, мелко рубленный шалот, тертый хрен, лавровый лист, уксус, сахар, соль. Доведите до кипения, затем варите минуты 2. Филе уложить плотно в форму. Залейте маринадом рыбу. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 10 часов.

2. Достаньте рыбу, оставьте на некоторое время при комнатной температуре. Смешайте 50 мл маринада с маслом и укропом. Огурец почистите, нарежьте кубиками и добавьте в заправку.

3. Смешайте йогурт и сливочный хрен. Сбрызните маринадом и подавайте с йогуртом и зерновым или ржаным хлебом.