Салат с курицей и грушей

Салат с курицей и грушей

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
910 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
66.0 грамм
Углеводы
53.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Горчица
2 столовые ложки
Соль
2 чайные ложки
Яблоко
1 штука
Груши
2 штуки
Оливковое масло
1,5 стаканов
Мак
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарвите или нарежьте листья салата.

2. Нарежьте яблоки и груши.

3. Добавьте накрошенный сыр Фета и сушеную клюкву.

4. Обжарьте грецкие орехи. Можно заменить орехами пекан или кедровыми орешками.

5. Измельчите отваренные куриные грудки и добавьте в салат. Для этого салата также подойдет курица гриль или запеченная курица.

6. Для заправки смешайте сахар, семена мака, малиновый уксус, горчицу, соль, масло и лук в кухонном комбайне или блендере до однородной массы.

7. Готовый салат храните в холодильнике до 4 дней.