
Салат с курицей и грушей
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
910 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
66.0 грамм
Углеводы
53.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Горчица
2 столовые ложки
Соль
2 чайные ложки
Яблоко
1 штука
Груши
2 штуки
Оливковое масло
1,5 стаканов
Грецкие орехи
65 г
Куриная грудка
2 штуки
Сыр фета
120 г
Мак
2 столовые ложки
Сушеная клюква
30 г
Салат романо
1 штука
Малиновый уксус
¾ стакана
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарвите или нарежьте листья салата.
2. Нарежьте яблоки и груши.
3. Добавьте накрошенный сыр Фета и сушеную клюкву.
4. Обжарьте грецкие орехи. Можно заменить орехами пекан или кедровыми орешками.
5. Измельчите отваренные куриные грудки и добавьте в салат. Для этого салата также подойдет курица гриль или запеченная курица.
6. Для заправки смешайте сахар, семена мака, малиновый уксус, горчицу, соль, масло и лук в кухонном комбайне или блендере до однородной массы.
7. Готовый салат храните в холодильнике до 4 дней.