
Салат с курицей гриль по-азиатски
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
397 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
3,5 столовые ложки
Растительное масло
¼ стакана
Винный уксус
0,3 стаканов
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Вустерширский соус
0,3 стаканов
Молотый имбирь
¼ чайные ложки
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Куриные грудки положите в глубокую тарелку.
2. В маленькой миске смешайте все остальные ингредиенты, кроме салата.
3. Вылейте половину этой смеси на курицу, а остальное отставьте в сторону.
4. Поставьте куриные грудки мариноваться в холодильник на 30 минут.
5. Разогрейте гриль.
6. Обжарьте куриные грудки на гриле.
7. Нарежьте курицу на тонкие полоски, перемешайте с листьями салата, полейте оставшейся заправкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!