
Рыба с овощами и аджикой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
286 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски. Опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 5–10 минут.
2. Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить.
3. На блюдо выложить рыбу, посыпать чесноком, сверху или по краям тарелки выложить овощи.
4. Смешать растительное масло с аджикой, полить этой смесью рыбу и овощи, овощи посолить.
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».