Рыба с овощами и аджикой

Рыба с овощами и аджикой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
286 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Помидоры
2 штуки
Аджика
1 столовая ложка
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Филе рыбы нарезать на порционные куски. Опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 5–10 минут.

2. Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить.

3. На блюдо выложить рыбу, посыпать чесноком, сверху или по краям тарелки выложить овощи.

4. Смешать растительное масло с аджикой, полить этой смесью рыбу и овощи, овощи посолить.

Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».