Рыба по-провански

Рыба по-провански

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
133 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Прованские травы
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Обжарить измельченные лук и чеснок пару минут на среднем огне в разогретом масле.

2. Добавить помидоры, маслины, прованские травы, посолить и поперчить.

3. Влить вино, готовить, пока оно не выпарится.

4. 2 куска белой рыбы по 200 грамм (треска, тилапия) приправить солью и перцем, выложить в смазанную маслом форму, залить соусом.

5. Сбрызнуть лимонным соком.

6. Запекать в духовке при 200 градусах 8–10 минут.