Рулет из свинины с черносливом и шафраном
3.3
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
796 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
60.9 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиной окорок
800 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Морковь
2 штуки
Чернослив
100 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Зелень
50 г
Шафран
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Свинину отбить до толщины 1 см.
2. Лук, морковь очистить, порезать мелко и обжарить.
3. Зелень и чеснок порезать, добавить 2 столовые ложки растительного масла.
4. Выложить на свинину зелень с чесноком, лук с морковью, затем целый чернослив, шафран, посолить и свернуть рулетом, перевязать нитью.
5. Запекать в духовке 1 час, время от времени поливая образовавшимся соком.