Рулет из говядины с начинкой из бекона и яйца
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
649 ккал
Белки
44.0 грамм
Жиры
49.8 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБекон
100 г
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Говяжье филе
300 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Говядину разрезаем книжкой, разворачиваем, накрываем пленкой и тщательно отбиваем. Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле до мягкости. Яйцо отвариваем, измельчаем. Бекон режем маленькими кубиками.
2. Перемешиваем начинку с добавлением соли и перца, выкладываем на мясо и аккуратно заворачиваем в рулет.
3. Запекаем в аэрогриле при температуре 180 градусов 10 минут, и при температуре 125 градусов — до готовности. Готовность можно проверить, проткнув рулет ножом.