Розовое фондю

Розовое фондю

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
727 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 чайная ложка
Кирш
2 столовые ложки
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Горшок натереть изнутри чесноком. Сыры крупно потереть и перемешать в горшке. Горшок поместить на средний огонь, добавить вино, лимонный сок и крахмал, постоянно помешивать, пока сыр не растает.

2. Добавить кирш, перец и мускатный орех. Когда смесь станет однородной, поместить горшок на горелку, чтобы сыр постоянно кипел. Макать кусочки белого хлеба.