-
Основные блюда   Чешская кухня

Рис с грибами и сметаной

91
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 246 ккал
  • Белки 5,9 грамм
  • Жиры 19 грамм
  • Углеводы 13,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

50 минут
1. На растительном масле отдельно обжарить лук, морковь, грибы. После обжарки соединить все и залить сметаной, еще немного тушить, добавить перец, лавровый лист, другие специи по вкусу. 2. Отдельно сварить рис, выложить его на большое блюдо, в середине сделать отверстие и в него влить тушеную смесь. 3. После того, как рис пропитается, все перемешать.

Похожие рецепты

Легкие котлеты из курицы 90 45 минут
Куриные желудки тушеные с медом 71 2 часа 15 минут
Гречка с вешенками, луком и морковью 85 20 минут