Рис с грибами и сметаной

Рис с грибами и сметаной

4.6
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. На растительном масле отдельно обжарить лук, морковь, грибы. После обжарки соединить все и залить сметаной, еще немного тушить, добавить перец, лавровый лист, другие специи по вкусу.

2. Отдельно сварить рис, выложить его на большое блюдо, в середине сделать отверстие и в него влить тушеную смесь.

3. После того, как рис пропитается, все перемешать.