Рифетто с креветками и рисом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
594 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
112.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРис
300 г
Креветки
200 г
Помидоры черри
5 штук
Свежий красный перец
2 штуки
Горох
100 г
Свежая кукуруза
100 г
Соль
10 г
Специи
20 г
Соевый соус
50 мл
Инструкция приготовления35 минут
1. Рис промыть и отварить. Пока варится рис, обжарить очищенные креветки на сковороде со специями в течение семи-десяти минут. После этого переложить их в пиалу и дать остыть.
2. Помидоры нарезать на четвертинки и обжарить на том же масле, где и креветки, в течение трех-пяти минут.
3. Перец нарезать соломкой и обжарить так же, как помидоры. Кукурузу и горох отварить в простой воде в течение восьми-десяти минут.
4. Выложить рис, креветки, кукурузу, горох, помидоры, перец в сковороду и добавить по желанию соевый соус. Обжаривать в течение трех минут.