Рифетто с креветками и рисом

Рифетто с креветками и рисом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
594 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
112.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Рис
300 г
Инструкция приготовления35 минут

1. Рис промыть и отварить. Пока варится рис, обжарить очищенные креветки на сковороде со специями в течение семи-десяти минут. После этого переложить их в пиалу и дать остыть.

2. Помидоры нарезать на четвертинки и обжарить на том же масле, где и креветки, в течение трех-пяти минут.

3. Перец нарезать соломкой и обжарить так же, как помидоры. Кукурузу и горох отварить в простой воде в течение восьми-десяти минут.

4. Выложить рис, креветки, кукурузу, горох, помидоры, перец в сковороду и добавить по желанию соевый соус. Обжаривать в течение трех минут.