
Рыбные бургеры
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
871 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
126.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле белой рыбы
600 г
Паста карри
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кукурузная мука
175 г
Лук
2 головки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Растительное масло
по вкусу
Булочка
4 штуки
Майонез
по вкусу
Смесь салатных листьев
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Лайм
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Высушите рыбу на кухонном полотенце, а затем смажьте пастой карри. Смешайте кукурузную кашу с зеленым луком, соком и цедрой лимона на тарелке. Обваляйте рыбу в кукурузной каше.
2. Нагрейте масло в сковороде. Готовьте рыбу 3-4 минуты с каждой стороны до хрустящей золотистой корочки. Высушите на бумажном полотенце.
3. Смажьте булочки майонезом. Сверху положите листья салата, кресс-салат, рыбу, огурец и маринованный лайм. Подавайте с ломтиками лайма.