-
Основные блюда

Рыба под соусом тартар

68
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 535 ккал
  • Белки 41,5 грамм
  • Жиры 38,3 грамм
  • Углеводы 5,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Нарежем рыбу (у меня пангасиус) на порционные кусочки. 2. Взбиваем яйцо с солью и перцем. 3. Обваляем рыбу в яйце. Затем обваляем рыбу в панировочных сухарях. Обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности. Я жарила 7–8 минут с каждой стороны. 4. Для соуса протрем желтки через сито. Добавим горчицу. Перемешаем до однородности. Небольшими порциями добавляем масло и взбиваем. Взбиваем до получения густой массы. Затем добавляем сок одного лимона. Хорошо перемешиваем. Добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Затем мелко нарезанную петрушку и огурец. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим. 5. Рыбу выкладываем на тарелку и поливаем соусом.

Похожие рецепты

Форель по-сербски 100 50 минут
Фриттата с белыми грибами и белой спаржей 100 30 минут
Свинина с орехами «Бами» 100 1 час 20 минут