Репа, фаршированная сладкой манной кашей
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости.
2. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло.
3. Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на подмазанную жиром сковороду, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20–25 минут.