Репа, фаршированная сладкой манной кашей

Репа, фаршированная сладкой манной кашей

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репа
6 штук
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости.

2. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло.

3. Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на подмазанную жиром сковороду, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20–25 минут.