
Редис, жаренный с чесноком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
51 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Редис
10 штук
Чеснок
1 головка
Зеленый лук
1 штука
Молотый перец чили
щепотка
Перец рамиро
1 штука
Сумах
щепотка
Инструкция приготовления20 минут
1. Редис нарезать слайсами толщиной около 5 мм, рамиро — полукольцами, чеснок — пополам.
2. Обжарить чеснок в оливковом масле до румяной корочки. Удалить чеснок.
3. Выложить в чесночное масло редис и рамиро.
4. Через 3–5 минут перемешать, посолить и поперчить.
5. Через еще 3–5 минут перемешать и добавить крупно нарезанный чеснок. Снова перемешать. Готовить на сильном огне еще около 5–7 минут.
6. Подавать со свежим зеленым луком.