Редис, жаренный с чесноком

Редис, жаренный с чесноком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
51 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Редис
10 штук
Чеснок
1 головка
Сумах
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Редис нарезать слайсами толщиной около 5 мм, рамиро — полукольцами, чеснок — пополам.

2. Обжарить чеснок в оливковом масле до румяной корочки. Удалить чеснок.

3. Выложить в чесночное масло редис и рамиро.

4. Через 3–5 минут перемешать, посолить и поперчить.

5. Через еще 3–5 минут перемешать и добавить крупно нарезанный чеснок. Снова перемешать. Готовить на сильном огне еще около 5–7 минут.

6. Подавать со свежим зеленым луком.