
Ребрышки ягненка в ароматной панировке
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
733 ккал
Белки
40.8 грамм
Жиры
52.2 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКервель
1 пучок
Ребра ягненка
8 штук
Эстрагон
1 пучок
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Горчица
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Редис
1 пучок
Оливковое масло
50 мл
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Редис вымыть, очистить и обжарить целым в сливочном масле в глубокой сковороде (около 2 минут). Посыпать сахаром и обжаривать еще 2 минуты. Влить воду так, чтобы она покрыла редис, посолить, поперчить и готовить под крышкой на медленном огне, пока редис не станет мягким (около 25 минут).
2. Травы мелко порубить и в широкой тарелке перемешать с панировочными сухарями.
3. В другой посуде взбить яйца с горчицей, добавив соль и перец по вкусу.
4. В отдельную миску насыпать муку.
5. Ребрышки запанировать сначала в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в смеси сухарей и трав и обжарить в оливковом масле по 6–8 минут с каждой стороны.
6. Подать с тушеным редисом и можно использовать сладкий соус в котором он готовился.