
Радужная форель и брюссельская капуста на пару
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Помыть и почистить рыбу, разрезать на стейки толщиной около 5–7 см, натереть солью и перцем.
2. Выложить в форму рыбу, в серединку каждого стейка положить кусочек лайма, рядом выложить капусту. Готовить минут 17–20.
Я готовила в мультиварке в программе «Пар», в самой чаше отварила картофель. Можно и в пароварке и на плите — кому как удобнее. Быстрая и невероятно полезная еда для вас и вашей семьи готова! Приятного аппетита!