
Радужная форель гриль с гариниром
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
675 ккал
Белки
81.6 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
32.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Картофель
400 г
Помидоры
4 штуки
Сыр брынза
150 г
Оливковое масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Зелень
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Радужная форель
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Помыть и очистить рыбу.
2. Выложить рыбу на смазанную маслом решетку гриля (я делала в аэрогриле).
3. Немного посолить и включить на 10 минут.
4. Картофель предварительно отварить в мундире не до готовности (минут 15).
5. Остывший картофель остудить и разрезать на по палам (если используете крупный картофель, то лучше порезать на 4 части).
6. После того, как рыба пропеклась 10 минут, ее нужно перевернуть, рядом с ним выложить картофель, все посолить немного, поперчить, посыпать специями. На рыбу выжать лимон. Включить гриль еще минут на 15–20.
7. Пока запекается горячее, режем салат.
8. Огурцы, помидоры, брынзу режем кубиками, заправляем маслом, соевым соусом и приправами.
9. Когда все готово, выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусной едой.