Радужная форель гриль с гариниром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Помыть и очистить рыбу.
2. Выложить рыбу на смазанную маслом решетку гриля (я делала в аэрогриле).
3. Немного посолить и включить на 10 минут.
4. Картофель предварительно отварить в мундире не до готовности (минут 15).
5. Остывший картофель остудить и разрезать на по палам (если используете крупный картофель, то лучше порезать на 4 части).
6. После того, как рыба пропеклась 10 минут, ее нужно перевернуть, рядом с ним выложить картофель, все посолить немного, поперчить, посыпать специями. На рыбу выжать лимон. Включить гриль еще минут на 15–20.
7. Пока запекается горячее, режем салат.
8. Огурцы, помидоры, брынзу режем кубиками, заправляем маслом, соевым соусом и приправами.
9. Когда все готово, выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусной едой.