
Пьянти
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
445 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
7 зубчиков
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Говядина
500 г
Топленое масло
2 столовые ложки
Сметана
5 столовых ложек
Говяжий бульон
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Говядину (грудинку, лопатку) разрезать на куски по 50 г, обжарить на сковороде, залить сметаной и тушить до готовности.
2. Для соуса муку слегка поджарить, развести бульоном или водой и влить в кипящую сметану.
3. Варить, помешивая, 8-10 минут.
4. Заправить солью и тертым чесноком.