Пьянти

Пьянти

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
445 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
7 зубчиков
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Топленое масло
2 столовые ложки
Сметана
5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Говядину (грудинку, лопатку) разрезать на куски по 50 г, обжарить на сковороде, залить сметаной и тушить до готовности.

2. Для соуса муку слегка поджарить, развести бульоном или водой и влить в кипящую сметану.

3. Варить, помешивая, 8-10 минут.

4. Заправить солью и тертым чесноком.