Пряная треска в листьях винограда

Пряная треска в листьях винограда

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
110 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пряности
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Филе трески обмыть и удалить кости. Порезать на порциональные части.

2. Каждый кусок посыпать пряностями, солью, перцем (на вкус и свое усмотрение), обернуть листом винограда.

3. Форму, куда кладём рыбу, не забываем смазать маслом, накрываем фольгой или крышкой для той же формы.

4. Запекать в заранее разогретой духовке при 170–190 градусах.