Пряная треска в листьях винограда
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
110 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛистья винограда
8 штук
Пряности
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Филе трески
400 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Филе трески обмыть и удалить кости. Порезать на порциональные части.
2. Каждый кусок посыпать пряностями, солью, перцем (на вкус и свое усмотрение), обернуть листом винограда.
3. Форму, куда кладём рыбу, не забываем смазать маслом, накрываем фольгой или крышкой для той же формы.
4. Запекать в заранее разогретой духовке при 170–190 градусах.