Пряная рыба в панировке

Пряная рыба в панировке

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
313 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
½ столовые ложки
Жареный кунжут
1 чайная ложка
Тертая лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Нагрейте духовку до 200°С. Положите рыбу на противень для запекания. Смажьте каждое филе пастой карри сверху.

2. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Смажьте филе рыбы этой смесью приправ, слегка нажимая, чтобы она прилипла к пасте карри.

3. Запекайте 15 минут до готовности, чтобы образовалась золотистая корочка.