
Пряная рыба в панировке
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
313 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
½ столовые ложки
Листья кинзы (кориандра)
½ пучка
Хлебные крошки
40 г
Филе белой рыбы
700 г
Жареный миндаль
50 г
Жареный кунжут
1 чайная ложка
Тертая лимонная цедра
1 столовая ложка
Паста карри
1,5 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Нагрейте духовку до 200°С. Положите рыбу на противень для запекания. Смажьте каждое филе пастой карри сверху.
2. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Смажьте филе рыбы этой смесью приправ, слегка нажимая, чтобы она прилипла к пасте карри.
3. Запекайте 15 минут до готовности, чтобы образовалась золотистая корочка.