
Пряная курица карри с брокколи и манго в сметанном соусе
2.5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
375 ккал
Белки
49.9 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
2 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Куриное филе
800 г
Карри
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Капуста брокколи
300 г
Манго
1 штука
Сметана 20%-ная
150 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Курное филе нарезать кубиками. Закинуть в мультиварку, включить режим тушения и добавить базилик, хмели-сунели по вкусу.
2. Через двадцать минут добавить к курице брокколи и манго (нарезать кубиками), тушить еще пятнадцать-двадцать минут. Включить режим жарки и добавить сметану и карри.
3. Жарить до того момента, пока не выкипит вода, но так, чтобы мясо не стало сухим. За пять минут до конца можно добавить две столовые ложки белого сухого вина.
Не жалейте карри ;)