Поджаристая рыба с сальсой из манго

Поджаристая рыба с сальсой из манго

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
½ столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонная цедра
½ столовые ложки
Сок лайма
½ столовые ложки
Специи каджун
2 чайные ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Тертая цедра лайма
½ столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Смешайте чеснок, оливковое масло, смесь специй, орегано и сок и цедру лайма до состояния пасты. Аккуратно снимите кожицу с рыбы и вотрите пасту в филе рыбы.

2. Нагрейте большую сковороду. Сковорода должна раскалиться. Жарьте рыбу 3 минуты с одной стороны, пока она не станет коричневой, затем переверните и жарьте 1-2 минуты до готовности.

3. Тем временем, смешайте манго, зеленый лук, кориандр, сок и цедру лайма. Подавайте рыбу с сальсой из манго, зеленым салатом и ломтиками лайма, чтобы можно было выдавливать их сок на рыбу.