
Подосиновики, обжаренные в сливочном масле с яйцом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
525 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
46.0 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 штуки
Сливки
40 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свежий имбирь
10 г
Перец чили хлопьями
0,3 чайных ложек
Подосиновики
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подосиновики крупно нарезать, чеснок и имбирь раздавить поварским ножом.
2. Отправить в нагретое масло с хлопьями чили.
3. Как только чеснок и имбирь обжарятся с обеих сторон, удалить их и выложить грибы.
4. Через 2 минуты снизить огонь и добавить сливочное масло.
5. Затем добавить яйцо.
6. Сразу же тщательно перемешать. Обжаривать еще около 10 минут.
7. Посолить и поперчить.
8. Влить сливки и перемешать. Готовить на среднем огне около 5 минут.