Подосиновики, обжаренные в сливочном масле с яйцом

Подосиновики, обжаренные в сливочном масле с яйцом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
525 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
46.0 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Перец чили хлопьями
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Подосиновики крупно нарезать, чеснок и имбирь раздавить поварским ножом.

2. Отправить в нагретое масло с хлопьями чили.

3. Как только чеснок и имбирь обжарятся с обеих сторон, удалить их и выложить грибы.

4. Через 2 минуты снизить огонь и добавить сливочное масло.

5. Затем добавить яйцо.

6. Сразу же тщательно перемешать. Обжаривать еще около 10 минут.

7. Посолить и поперчить.

8. Влить сливки и перемешать. Готовить на среднем огне около 5 минут.