Пикша Монте-карло

Пикша Монте-карло

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
601 ккал
Белки
49.9 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Молоко
150 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разогрейте гриль в духовке. В сковороду налейте молоко и сливки и доведите до кипения. Добавьте рыбу, уменьшите огонь и готовьте рыбу 4-5 минут до мягкости.

2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук несколько минут до мягкости, затем добавьте нарезанные помидоры и измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты. Посолите, разложите по 2 огнеупорным тарелкам и сохраняйте теплым.

3. Выложите рыбу на помидоры и сохраняйте теплой.

4. Посолите и поперчите молочный соус и введите желтки, варите еще 1-2 минуты до загустения, затем посыпьте пармезаном и залейте соусом рыбу. Поставьте тарелки под гриль на 1-2 минуты, пока не образуется золотистая корочка. Сразу подавайте.