
Пикантная курица с овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Очистить лук от кожуры и нарезать полукольцами. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Выложить лук и морковь на нагретую сковородку (я масло не добавляю, т. к. у меня антипригарное покрытие, чтобы не пригорало, разбавляю кипятком, так пища получается к тому же менее калорийной). Столовую ложку томатной пасты и чайную ложку уксуса.
2. Пока лук с морковью поджариваются, нарезаем помидоры и высыпаем их туда же. Перец так же мелко нарезаем кубиками, но добавляем, когда морковь, лук и помидоры как следует потушатся, чтобы он оставался немного хрустящим.
3. Куриное филе нарезаем крупными кубиками или можно дольками, как угодно душе, добавляем во всю эту смесь кипяченую воду и накрываем крышкой. Не забываем добавить соль и перец по вкусу, я еще добавляла приправу для цыпленка табака. В конце выдавливаем в блюдо чеснок и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.