Перловка с тыквой и грибами

Перловка с тыквой и грибами

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
534 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
76.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Перловку замочить на ночь. Грибы предварительно обжарить.

2. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым.

3. Добавить перловку и тушить 5–7 минут, подливая небольшими порциями бульон.

4. Предварительно нарезанную мелко тыкву добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.

5. Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить тертый сыр и снова перемешать.

6. Выключить печь и добавить сливочное масло.

Приятного аппетита!