
Перловка с тыквой и грибами
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
534 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
76.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Перловая крупа
300 г
Тыква
200 г
Лук
1 штука
Тертый сыр
50 г
Грибы
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Перловку замочить на ночь. Грибы предварительно обжарить.
2. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым.
3. Добавить перловку и тушить 5–7 минут, подливая небольшими порциями бульон.
4. Предварительно нарезанную мелко тыкву добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.
5. Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить тертый сыр и снова перемешать.
6. Выключить печь и добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!