-
Основные блюда   Белорусская кухня

Перловка с тыквой и грибами

87
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 534 ккал
  • Белки 17,2 грамм
  • Жиры 24,9 грамм
  • Углеводы 76,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Перловку замочить на ночь. Грибы предварительно обжарить. 2. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым. 3. Добавить перловку и тушить 5–7 минут, подливая небольшими порциями бульон. 4. Предварительно нарезанную мелко тыкву добавить в сковороду и тушить еще 5 минут. 5. Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить тертый сыр и снова перемешать. 6. Выключить печь и добавить сливочное масло.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Жареная тыква с чесноком 77 25 минут
Куриные фрикадельки с овощами в горшочке 90 1 час 10 минут
Лазанья со свининой и грибами 0 1 час 30 минут
Лапша с тыквой и грибами 95 30 минут
Куриные бедра на сковороде 100 20 минут
Перловка с тыквой и фасолью 0 1 час