Перепелки в духовке

Перепелки в духовке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
315 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Перепелка
2 штуки
Уцхо-сунели
1 чайная ложка
Винный белый соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Тушки промокнуть от влаги бумажными салфетками.

2. В глубокую миску влить оливковое масло.

3. Добавить соевый соус.

4. Затем добавить горчицу.

5. Выдавить чеснок с помощью пресса.

6. Добавить кокосовое молоко.

7. Влить винный уксус.

8. Добавить уцхо-сунели и тщательно перемешать.

9. Выложить тушки в фольгу и смазать получившимся соусом со всех сторон.

10. Обернуть фольгой, выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Через 15 минут раскрыть фольгу и допекать до золотистой корочки в течение 5–10 минут (зависит от характеристик духовки).

12. Как только перепела будут готовы, переложить на блюдо и подавать.