
Перепелки в духовке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
315 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Кокосовое молоко
40 мл
Соевый соус
1 чайная ложка
Перепелка
2 штуки
Уцхо-сунели
1 чайная ложка
Винный белый соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Тушки промокнуть от влаги бумажными салфетками.
2. В глубокую миску влить оливковое масло.
3. Добавить соевый соус.
4. Затем добавить горчицу.
5. Выдавить чеснок с помощью пресса.
6. Добавить кокосовое молоко.
7. Влить винный уксус.
8. Добавить уцхо-сунели и тщательно перемешать.
9. Выложить тушки в фольгу и смазать получившимся соусом со всех сторон.
10. Обернуть фольгой, выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Через 15 минут раскрыть фольгу и допекать до золотистой корочки в течение 5–10 минут (зависит от характеристик духовки).
12. Как только перепела будут готовы, переложить на блюдо и подавать.