Перцы, запеченные в ароматной заливке

Перцы, запеченные в ароматной заливке

5
3 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
238 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Сахар
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Свежая мята
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Тмин
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления3 часа 20 минут

1. Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны.

2. Запечь кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 минут.

3. Очистить от кожуры, порезать на полоски.

4. Перемешать оставшиеся ингредиенты, добавить теплые перцы. Поставить в холодильник на 3 часа.