Перцы по-магрибски по рецепту Евгения Митты

Перцы по-магрибски по рецепту Евгения Митты

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
444 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Перцы разрезать пополам, очистить от семян, не очень крупно порезать. Помидор порезать кубиками. Цукини вместе с кожей порезать кубиками. Филе курицы порезать тонкими ломтиками. Острый перец избавить от семян, разрезать вдоль, а затем мелкими кусочками. Чеснок измельчить.

2. Хорошо разогреть вок, налить немного масла. Обжарить сначала курицу, затем переложить ее на отдельное блюдо. В вок долить масла и обжарить овощи. Выжать сок одного лимона, перемешать. Затем влить соевый соус и снова перемешать. Вернуть курицу в вок. Еще немного обжарить.

3. Кускус насыпать в салатник и втереть в него руками сливочное масло. Залить горячей водой и дать настояться. Вокруг кускуса выложить готовые овощи с курицей.

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 9.