Пельменная запеканка

Пельменная запеканка

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
564 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
51.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
100 г
Лук
½ головки
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать мелко огурцы, лук и морковь, и на небольшом количестве масла обжарить все на сковородке, до золотистой корочки.

2. Нарезать ломтями сыр.

3. Высыпать пельмени в тару для запекания и перемешать с сыром и зажаркой.

4. Добавить томаты (можно брать томатную пасту, но тогда нужно добавить 0,5 стакана воды).

5. Как следует перемешать, поперчить и отправить запекаться в духовку (предварительно разогретую до 180 градусов).

6. Через 25 минут достать, хорошенько перемешать и, посыпав твердым сыром, отправить обратно в духовку еще на 10 минут (можно на той же температуре, я же увеличиваю температуру до 200 градусов и включила гриль).