
Пате из творога, креветок и оливок
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
506 ккал
Белки
61.7 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Базилик
по вкусу
Яичный белок
2 г
Творог
250 г
Мускатный орех
по вкусу
Оливки
15 штук
Креветки
70 г
Твердый сыр
20 г
Молотый имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Взбить творог с сыром и белками. Приправить солью, перцем имбирем. На дно формы выложить нарезанный кружочками помидор, затем смесь, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой.
2. Сверху выложить креветки, маслины и слегка вдавить их внутрь. Посыпать базиликом и мускатным орехом.
3. Запечь в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут.
Можно подавать теплым или холодным.