Пате из творога, креветок и оливок

Пате из творога, креветок и оливок

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
506 ккал
Белки
61.7 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливки
15 штук
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Взбить творог с сыром и белками. Приправить солью, перцем имбирем. На дно формы выложить нарезанный кружочками помидор, затем смесь, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой.

2. Сверху выложить креветки, маслины и слегка вдавить их внутрь. Посыпать базиликом и мускатным орехом.

3. Запечь в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут.

Можно подавать теплым или холодным.