
Паста с беконом и чили
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
706 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
85.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Бекон
200 г
Спагетти
400 г
Свежий желтый перец
2 штуки
Листья базилика
по вкусу
Соус для спагетти
500 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Сварите спагетти в подсоленной воде, слейте и обсушите.
2. Тем временем, разогрейте большую сковороду и выложите туда мелко нарезанный бекон. Жарьте 5 минут, затем добавьте нарезанные тонкими полосками перцы и готовьте еще 5 минут.
3. Уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и чили и тушите примерно 2 минуты.
4. В сковороду налейте соус и доведите до кипения.
5. Добавьте немного воды или вина и подавайте, выложив соус сверху на горячие спагетти. Сверху обильно посыпьте пармезаном и базиликом.