Паста с беконом и чили

Паста с беконом и чили

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
706 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
85.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления25 минут

1. Сварите спагетти в подсоленной воде, слейте и обсушите.

2. Тем временем, разогрейте большую сковороду и выложите туда мелко нарезанный бекон. Жарьте 5 минут, затем добавьте нарезанные тонкими полосками перцы и готовьте еще 5 минут.

3. Уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и чили и тушите примерно 2 минуты.

4. В сковороду налейте соус и доведите до кипения.

5. Добавьте немного воды или вина и подавайте, выложив соус сверху на горячие спагетти. Сверху обильно посыпьте пармезаном и базиликом.